Palpite Digital

Aproveite melhor a internet e a tecnologia

Como excluir a conta do Facebook definitivamente?

O Facebook, com suas constantes mudanças e repaginações, deixa cada vez mais certas funções obscuras e escondidas. Para bloquear um amigo, para configurar privacidade ou desabilitar serviços as vezes precisamos fuçar em todos os seus comandos. Excluir a conta do Facebook é um desses comandos que não está totalmente explícito pois existe ainda a diferença entre desativar e excluir. A opção desativar encerra a conta mas mantém seus dados nos servidores do Facebook, dados que você poderá recuperar a qualquer momento se quiser e precisar. A segunda é a exclusão completa da conta e dos dados. Hoje vamos ensiná-lo como deletar definitivamente a conta do Facebook e desaparecer desse servidor!

  1. Conecte-se à sua conta do Facebook.
  2. Acesse este link. Ele te direcionará para o comando de exclusão da conta.
  3. Clique em “Enviar”. Digite a senha, o código para confirmação e OK.

    Excluir conta do facebook definitivamente

    Como deletar conta do facebook para todo o sempre!

Com este procedimento a conta será desativada e o perfil será totalmente excluído do banco de dados em 14 dias. Se neste meio tempo você acessar a sua conta, irá automaticamente cancelar o pedido de exclusão. Portanto, durante 14 dias mantenha-se longe do Facebook! Não clique em nenhum tipo de botão relacionado ao Facebook em alguma página, como os de compartilhamento de notícias ou “Curtir”. Se você se comportar bem por 14 dias, após este período a conta será excluída definitivamente!

Se por algum motivo a sua conta não tiver sido excluída, um outro modo de apagar definitivamente sua conta do Facebook é através do e-mail.

  1. Envie um e-mail para privacy@facebook.com solicitando a exclusão da conta. Dentro de alguns dias você receberá um e-mail confirmando sua exclusão. Caso isso não aconteça, envie outro e-mail para support@facebook.com e também para info@facebook.com
  2. Após ter recebido o e-mail do Facebook, tente fazer login. Se você não conseguir e não receber nenhuma mensagem solicitando a reativação de conta, parabéns, você conseguiu excluir definitivamente sua conta!

 

Categorias:


7 pessoas comentaram!

fernando faé

junho 5th, 2012 às 23:09

naum qero facebook

Luciano Beckman

junho 7th, 2012 às 06:28

Obrigado! Aprendi algo que realmente não sabia.

Vlw mesmo.

Joyce

novembro 5th, 2012 às 13:05

estou querendo saber se consigo apaga uma foto em um facebook d uma pessoa q não é meu amigo..e essa pessoa postou foto minha sem minha autorização…por favou me ajudem..

iury

novembro 27th, 2012 às 16:03

Muito util a explicação,realmente nao fica especificado no facebook como excluir ou deletar a conta!!! Estou esperando os 14 dias pra excluir definitivamente

Sabrina

abril 17th, 2013 às 19:05

Agora consegui fazer, amei a forma como vcs explicaram. Muito obrigado.adicionei o site aos meus favoritos.

re

maio 28th, 2013 às 23:03

Gostei da maneira que vocês explicaram, pois tenho muito receio ao facebook, tenho uma conta mas não gosto muito, sou bastante discreta a minha vida pessoal, só uso essas coisas tipos, e-mail, face, entres outros por causa da comunicação e da informação. tenho também um pouco de arrependimento por ter criado a conta. quanto ao site palpite digital adorei, sempre que poder continuem inovando adorei a dica.

Francisco

outubro 16th, 2013 às 16:29

Muito obrigado pela ajuda ainda nao Exclui a minha conta, mas estou prestes a tentar e espero que de certo.

Comente e participe !

X
Dicas quentes por e-mail!