Há vários motivos pelos quais um usuário pode ter bloqueado você. Algumas pessoas decidem bloquear o parceiro depois de se separarem, outras não se sentem confortáveis por determinados usuários poderem ver suas fotos, etc. Seja qual for o seu caso, você pode estar em dúvida se uma pessoa bloqueou você ou simplesmente encerrou a conta na rede social. É por isso que, neste artigo, explicamos como saber se alguém está te bloqueando no Instagram.

Como saber se alguém me bloqueou no Instagram?

Para descobrir se você foi bloqueado no Instagram, primeiro abra o aplicativo. Em seguida, digite o nome da pessoa que você acha que bloqueou você. Quando encontrar a pessoa que você está procurando, clique nela para entrar em seu perfil. Você deve ser capaz de ver suas fotos sem nenhum problema, mas se você não o fizer, é provável que você tenha sido bloqueado ou tenha desativado sua conta no Instagram.

Se a pessoa que você suspeitar tiver bloqueado você tiver uma conta pública, você poderá encontrar o nome dessa pessoa na barra de pesquisa, mas, depois de inserir o perfil dessa pessoa, você não poderá ver as fotos dela mesmo barra superior indica que a pessoa tem fotos em seu perfil.

No entanto, você não deve confundir isso com uma pessoa que tenha desativado sua conta no Instagram ou uma pessoa que tenha sido bloqueada pelo Instagram, pois isso também pode ser o caso.

Você também pode usar aplicativos externos que permitem saber quem deixou de seguir sua conta, pois a pessoa que bloqueou você automaticamente deixará de segui-lo, mas seu amigo pode ter parado de segui-lo sem realmente bloquear sua conta. Pesquise apenas em lojas de apps oficiais, como a App Store ou Play Store, para evitar pegar apps que possam roubas suas informações.

No entanto, se a pessoa que bloqueou você tiver uma conta privada, mesmo que você pesquise pelo nome da pessoa, ela não aparecerá na sua pesquisa. Portanto, você não terá a chance de encontrar a pessoa que bloqueou sua conta. .

Se você está tentando ver o perfil de uma pessoa, mas não consegue vê-la na sua conta, é provável que você tenha sido bloqueado. No entanto, se você quiser ter certeza de que pode tentar visualizar o perfil dessa pessoa em outra conta do Instagram. Se você consegue ver perfeitamente o perfil de outra conta, pode ter certeza de que foi bloqueado.

Não adianta enviá-las uma mensagem privada em sua conta, se você foi bloqueado por alguém, a pessoa não receberá sua mensagem privada. Além disso, não há como saber se a pessoa leu sua mensagem privada. No entanto, você pode entrar em contato com a pessoa que você acha que bloqueou você, mencionando-a em uma postagem ou comentário usando @nomedeusuário.

Como ver quem me bloqueou no Instagram?

Então o que acontece depois de ter sido bloqueado por um usuário? Veja o que acontece se você bloquear alguém no Instagram e saiba quais opções você tem para interagir com outra pessoa no Instagram, caso tenha sido bloqueado.

Bloquear alguém no Instagram é bastante fácil. Se essa pessoa quiser bloqueá-lo por causa de suas razões, ela o fará e facilmente. Ao tocar em um botão, você pode bloquear qualquer pessoa no Instagram para que ele não consiga ver seu perfil ou suas fotos, mas você poderá ver o perfil da pessoa se a pesquisar. Se você quiser mais informações, confira nosso artigo sobre como bloquear alguém no Instagram.

Existem várias razões pelas quais alguém pode bloqueá-lo no Instagram, mas se isso acontecer com você é melhor não se preocupar muito.

Não peça mais explicações ou envie continuamente mensagens de texto para a pessoa que bloqueou você, pois isso só pioraria as coisas.

Bloqueio no Instagram

Veja como alguém pode ter te bloqueado no Instagram para tentar resolver a situação mais rapidamente. (Foto: YouTube)

Como saber se a pessoa me bloqueou no Instagram: resumo rápido

A maneira mais rápida de ver se alguém bloqueou você também é a mais fácil. Basta digitar o nome deles ou o identificador Insta na barra de pesquisa do aplicativo. Se a conta for privada, eles não serão exibidos nos resultados da pesquisa se você tiver sido bloqueado.

As contas públicas serão exibidas nos seus resultados de pesquisa se você procurar por nome de usuário, mas se o perfil deles mostrar uma grade de fotos vazia com uma mensagem sem postagens, você foi definitivamente bloqueado.

Ainda existem maneiras de encontrar contas privadas que não são exibidas nos resultados de pesquisa. Se a pessoa que você está tentando pesquisar tiver sido marcada nas fotos de outra pessoa, você poderá acessar o perfil dela usando tags.

Tente procurar nas postagens do Instagram de seus dois amigos em comum. As chances são de que a pessoa que você está tentando encontrar apareça nas fotos de outra pessoa, elas tenham sido marcadas e tocar em uma tag levará você diretamente ao perfil dela.

Se essa pessoa bloqueou você, você não poderá ver nenhuma das postagens no perfil dela.

Você também pode dizer se você foi bloqueado, observando o botão seguir. Se o botão normalmente azul identificado como “Seguir” for substituído por uma barra branca que diga “Usuário não encontrado” ou se você não puder seguir, independentemente de quantas vezes você tocar no botão “Seguir”, essa pessoa definitivamente o bloqueou.

Confirmar alguém bloqueou você é simples, basta perguntar a um amigo para procurá-lo. Se o seu melhor amigo conseguir encontrar a conta dessa pessoa, mas você não puder, não há como negar que você foi bloqueado.

Felizmente, ter um amigo com acesso a essa conta da qual você foi bloqueado garante que você ainda pode ver todas as postagens que a pessoa não quer que você veja;

Ficou alguma dúvida? Deixe nos comentários suas perguntas e iremos te ajudar a encontrar as pessoas que te bloquearam no Instagram?

Deixe um comentário

  • (não será divulgado)